ブログ
2017年04月11日(火)

6月11日 月曜 14時から16時までガトーショコラレッスン

プラーナマクロビオティッククッキングスクール佐賀県唐津校の皆さまへお知らせです。

2月に唐津でもレッスン開催したガトーショコラですが、購入された方たちから、すごーくおいしかった❤️
マクロビオティックのスィーツとは思えない✨笑

冷凍しても、そのままフォークで食べれて濃厚でおいしかった❤️ぜひレッスンを!!と熱烈リクエストいただきましたので、またレッスン開催しますー笑

今回はガトーショコラ1台お持ち帰りと、グルテンフリーの米粉とココナッツのふんわりもっちり蒸しパンも3つお持ち帰りです❤️

ガトーショコラには、とっても贅沢な、生のオーガニックカカオバターと生のオーガニックカカオパウダーを、ふんだんに使っています^ ^
でも混ぜて焼くだけ!笑

とーっても贅沢なケーキと、国産米粉100パーセントのシンプルな蒸しパン!
混ぜて蒸すだけ!!

笑えるくらい簡単なのに美味しくってしかもグルテンフリー❤️

こどもさんもおやつにも大人のおやつにもおすすめ!

もうしばらくは開催しませんのでー笑
今回ぜひ受講しておいてくださいませ!

6月11日 月曜日 14時から16時または19時から21時です。
参加費6000円
開催場所 オーガニックカフェ木の花にて

電話、LINE@もしくは、Facebookよりお申し込みくださいませ^ ^

19時から21時のレッスンも希望者が5名様いらっしゃるようでしたら開講できますので、ご相談くださいませ^ ^